Та время-то!)
Флуд #1 в честь меня прекрасной
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722010-11-07 04:53:58
Лол, нет. Сейчас уже хардкорнее.
Поделиться2732010-11-08 22:18:11
народ, заценивший последнюю главу Блича про "прошло 17 месяцев", скажите мне, они там в Джампе сговорились чтоли? >.>
Поделиться2742010-11-08 22:36:15
народ, заценивший последнюю главу Блича про "прошло 17 месяцев", скажите мне, они там в Джампе сговорились чтоли? >.>
Вынужденно двачую.
Поделиться2752010-11-08 22:55:49
Это у них мангаковский флешмоб.
Поделиться2762010-11-09 11:11:25
Этой вынужденный тайм-скип. Лично мне нравится, кроме УГ Ичиго.
Поделиться2772010-11-09 11:54:43
Эээ! Не трогайте Куросаки-куна! Когда вы еще увидите такой пафос?эх, мне бы финальную гетсугу...
Этой вынужденный тайм-скип.
угу, чтобы заработать побольше...
Поделиться2782010-11-09 14:14:04
угу, чтобы заработать побольше...
Растянуть кота за яйца в погоне за Одой и его Ванписом. Кагура осуждает-ару!
Поделиться2792010-11-09 14:37:23
Sakata Gintoki
Чем эта плоха? х)
Поделиться2802010-11-09 14:58:11
Kagura
А мне напоминает Амано с ее TYL!версиями и тоннами попутного стафа.
Shimura Otae
"эта" - это что?
Поделиться2812010-11-09 15:35:01
Sakata Gintoki
там какбы была запрятаны ссылка которая совершенно сливается по цвету с основным текстом, лол
Поделиться2822010-11-09 15:44:39
Растянуть кота за яйца в погоне за Одой и его Ванписом. Кагура осуждает-ару!
Мне вот от этого как-то грустно.
А мне напоминает Амано с ее TYL!версиями и тоннами попутного стафа.
Реборн уже давно скатился в дерьмо, я месяца четыре назад уже дропнул. Вроде бы сначала и ничего - гаремник, сенен, даже мангака-женщина как-то не напрягала, но потом оно все равно всплыло наружу.
Ну и русский фендом, конечно, в какой-то момент стал очень сильно вонять.
Поделиться2832010-11-09 16:16:26
Sakata Gintoki
Ну уж нет, у Амано там все было серьезнее и надолго. Ну и уныло, потому что все ТИЛ версии были радостно убраны. А тут все логично *ожидает осуществления закона сенена, в котором Айзен будет добрым*
Мне вот от этого как-то грустно.
Ну, я ждала избавления себя от мук. Блич меня не отпускает три года ни в каком виде. Вроде уже и тошнить начало, а все равно приклеенная.
которая совершенно сливается по цвету с основным текстом, лол
*записала в блокнотике на днях исправить это упущение*
Ну и русский фендом, конечно, в какой-то момент стал очень сильно вонять.
ОоооОооо... на закате моего существование в фэндоме меня успели внести в список илиты. Могу умереть счастливой - я сделала все, что могла для этого фэндома!
Поделиться2842010-11-09 16:34:39
Ну, я ждала избавления себя от мук. Блич меня не отпускает три года ни в каком виде. Вроде уже и тошнить начало, а все равно приклеенная.
Что-то мне подсказывает, что ничего еще не закончено.
ОоооОооо... на закате моего существование в фэндоме меня успели внести в список илиты. Могу умереть счастливой - я сделала все, что могла для этого фэндома!
Лол, меня всегда веселило это в реборно-фэндоме. Илита, не илита, е-мое. Целое царство-государство себе запилили таки. Я как-то вклинивался, косплеил, переводил додзи по этому делу, потом фэндом стал скучен. Но в илиту так и не попал, видимо я недостаточно сильно его любил, лол.
Поделиться2852010-11-09 16:44:16
которая совершенно сливается по цвету с основным текстом, лол
упс. проглядел.
Чем эта плоха? х)
ну, дык, нарядился! думал банкай сам сабой проявится...
Ну уж нет, у Амано там все было серьезнее и надолго.
ключевое слово, как понимаю, "серьезно"
*ожидает осуществления закона сенена, в котором Айзен будет добрым*
О, да. "А сейчас детки добрый дядюшка Айзен расскажет вам сказку..."
Реборн-фэндом уж больно какой-то одиозный. Слава небесам, я там только мимо проходил...
Поделиться2862010-11-09 17:26:19
Лол, меня всегда веселило это в реборно-фэндоме. Илита, не илита, е-мое. Целое царство-государство себе запилили таки. Я как-то вклинивался, косплеил, переводил додзи по этому делу, потом фэндом стал скучен. Но в илиту так и не попал, видимо я недостаточно сильно его любил, лол.
Да ну. Я вот взяла и по-английски ушла из фэндома. Ибо да, все забыли про мангу. Остались срачи и недоделанные тролли. Ей-богу, курам на смех, а не фэндом.
ключевое слово, как понимаю, "серьезно"
Она в это верила как минимум!
Поделиться2872010-11-09 17:43:42
Реборн-фэндом уж больно какой-то одиозный.
Мангака - яойщица женщина, персонажи - бисенены. Редкие женские персоны в Реборне все какие-то серые, простые и неинтересные. Собственно говоря, все держалось и держится на том, что можно кого угодно к кому угодно в постель положить.
Да ну. Я вот взяла и по-английски ушла из фэндома. Ибо да, все забыли про мангу. Остались срачи и недоделанные тролли. Ей-богу, курам на смех, а не фэндом.
Ты про OMG fest? Реборнофаги в моей ф-ленте недавно устроили из-за этого массовые кудахтанья, лоло.
Все скатывается в дерьмо и распри между членами "илиты", вполне очевидно. Amen.
Поделиться2882010-11-09 17:52:15
Ты про OMG fest? Реборнофаги в моей ф-ленте недавно устроили из-за этого массовые кудахтанья, лоло.
Все скатывается в дерьмо и распри между членами "илиты", вполне очевидно. Amen.
OMG fest? *давно не в теме фэндома* Я в принципе устала от волны моды на холивары и троллей. Мало того что извратили само понятие, так еще и растиражировали.
Поделиться2892010-11-09 17:55:23
OMG fest? *давно не в теме фэндома* Я в принципе устала от волны моды на холивары и троллей. Мало того что извратили само понятие, так еще и растиражировали.
Ну да. Я сам как на Гинтаме завис перестал интересоваться что там и зачем происходит, однако недавно мне скинули в у-мыл ссылку на это чудо. В общем-то толсто, на достаточно забавно.
Мне ж за родину обидно. Я с полтора года провел в этом, черт бы его побрал, реборно-фэндоме и стало больно наблюдать, во что превращается все, что ты любил. *пустил скупую мужскую слезу* Сейчас там уже, наверное, все совсем жутко, судя по таким фестам.
Поделиться2902010-11-09 17:58:19
Ну да. Я сам как на Гинтаме завис перестал интересоваться что там и зачем происходит, однако недавно мне скинули в у-мыл ссылку на это чудо. В общем-то толсто, на достаточно забавно.
Мне ж за родину обидно. Я с полтора года провел в этом, черт бы его побрал, реборно-фэндоме и стало больно наблюдать, во что превращается все, что ты любил. *пустил скупую мужскую слезу* Сейчас там уже, наверное, все совсем жутко, судя по таким фестам.
Нэ, нэ, а что там было? Я лишь помню про заявки хот-реборна, потому что была о них осведомлена изначально.
Поделиться2912010-11-09 18:05:11
Нэ, нэ, а что там было? Я лишь помню про заявки хот-реборна, потому что была о них осведомлена изначально.
Если ты имеешь в виду эти самые зеленые заявки с расчлененкой и прочими прелестями, то это они же + с десяток новых, примерно таких же. Кто-то решил "остроумно" пошутить и создал для этого дела фест. И их даже выполняют.
Ну вот и пруфлинк, собственно: http://www.diary.ru/~omgfest/
Поделиться2922010-11-09 18:10:13
ох, Реборн-Реборн. Мое знание фэндома ограничилось сотней серий и знанием, что там самые толстые тролли и дикие холивары мой мозг уцелел? А вообще, давненько мне не попадалась вещь, где ни один персонаж не цеплял бы. Даже, прости Господи, в Наруте были те, кому я симпатизировала.
Поделиться2932010-11-09 18:10:52
Kondou Isao
Я лишь знаю, что хот-реборн потроллили, вместе с Шоен и ее семейными ценностями. А вот омгфест - дело рук других людей х)
Поделиться2942010-11-09 18:12:05
Shimura Otae
Эх, Босс, там от троллей только одно гордое название. Имиджборы не простят еретиков! А ведь создали даже Правдоруб для таких целей и расползлось мунявочек.
Поделиться2952010-11-09 18:16:02
Kagura
Ну, стиль, строй и язык позволяют мне сделать вывод, что это все один и тот же человек/люди. Однако, первые десять-пятнадцать заявок под это описание и подходят, остальные выглядят более разношерстно. Скандалы, интриги, расследование.
Алсо, на хот реборне в те моменты было годно, у людей славно разболелись задницы.
А вообще, давненько мне не попадалась вещь, где ни один персонаж не цеплял бы.
> Мангака - яойщица женщина, персонажи - бисенены.
Корень неудач равен корню из суммы квадратов кол-ва бисененов и кол-ва годных идей мангаки-яойщицы женщины.
Поделиться2962010-11-09 18:18:05
Правдоруб
Изогнять такие вещи ссаными тряпками, простите уж мне мою грубость. Даже грязными руками туда бы не полез.
Поделиться2972010-11-09 18:20:35
Kondou Isao
Это должно было вызвать баттхерт у фиалочек. Слушай, Горилла, ты с двача али как?
Изогнять такие вещи ссаными тряпками, простите уж мне мою грубость. Даже грязными руками туда бы не полез.
Ну, мы сначала возлагали надежды, что сообщество принесет лулзы, но потом оно скатилось в унылое говно после первого же круга заявок. Люди приходят туда пофлудить, осудить неанонов и состроить из себя заядлую троллоту. Мне так печально на это смотреть-ару.
Поделиться2982010-11-09 18:24:25
Kagura
Сейчас будет смешно, но я таки камвхора.
Ну, как сказать, с двача. Я застал где-то с месяц двача, потом его слило в небытие и good night, sweet prince. С этого момента уже пару лет скитаюсь по нульчу, добрачану, ычану и тиречу, но как и любое быдло, рак и школьник больше всего времени провожу на последнем. Такие дела.
но скатилось в унылое говно
Just as planned. Реборно-фэндом как царь Мидас - все, к чему он прикасается превращается... к сожалению, отнюдь не в золото, а в кучу первосортного дерьма.
Поделиться2992010-11-09 18:27:10
Kondou Isao
А фочан? Хотя, честно говоря, я туда приходила только ради картинок. Горе мне х)
Ну, 4 года назад двач был еще почти приличным. В плане того, что поменьше было школоты. А так прекратили все в някавай. Словно доброчана им было мало.
Just as planned. Реборно-фэндом как царь Мидас - все, к чему он прикасается превращается... к сожалению, отнюдь не в золото, а в кучу первосортного дерьма.
Мне стыдно за такой фэндом, но мои друзья его любит. СТРАДАНИЯ.
Поделиться3002010-11-09 18:31:48
Kagura
С форчонга начинался мой путь, как раз таки, как камвхоры, но потом все равно пришлось утечь на тиреч. Люблю глуповатого русского анона, что поделать.
Если /b на тирече в учебное время еще как-то можно переваривать, то в каникулярное там творится какой-то ужас. Годные треды сагают, из разметки жир течет, Виталик вакабу мучает... Плохо зделали, тупо.
Алсо, в /fd все круглогодично плохо. Из-за его популряности теперь каждая ТП называет комментики к фоточке вкентактике "тредом" и каждого второго, кто с ней не согласен обвиняет в "бугурте". У меня от этого БРАНДЕНБУРГ.
Мне стыдно за такой фэндом, но мои друзья его любит. СТРАДАНИЯ.
Мне стыдно, что я потратил на него столько времени и преданности, вместе с любовью. Facepalm.jpg