Все самое важное, происходящее на нашей ролевой.
Edo news
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-11-06 13:47:49
Игра начнется, когда нас станет больше 4 принятых игроков. Пока прошу набраться терпения и предлагаю поиграть во внеигровой на любую тему. Если кто-то этого захочет, но у него нет идей, я могу придумать игру на несколько человек (желающих).
06.11.2010
Поделиться32010-11-13 02:23:13
Перед тем, как начать игру, я хотела бы разъяснить пару вещей, чтобы к этому не возвращаться больше:
• запрещены анимационные аватары. Они тормозят загрузку страницы и жрут трафик, если у кого не безлимитный интернет. Да и статичные выглядят симпатичнее. Поправка об аватарах была внесена в правила.
• правила оформления поста следующие:
- Прямая речь выделяется жирным шрифтом.
Действия остаются без изменений.
- Мысли выделяются курсивом и идут как прямая речь со всеми пунктуационными вытекающими.
- А чужая речь выделяется жирным и подчеркивается.
Выделять речь каким-либо другим цветом запрещено.
• минимум в 15 строк обязателен в игре и во внесюжетке, кроме тех исключений, когда игра должна быть максимально быстрой, но ёмкой. Писать 15 полных строк не так много, согласитесь.
Теперь непосредственно к игре:
Я расписала предысторию каждого принятого игрока вот здесь. Прошу с ней ознакомиться в обязательном порядке. Аналогично с описанием виллы. Эпизод с игрой здесь. Сначала играем всем составом, указанным в заглавном посте. Первый виток постов идет без очереди: никого не надо ждать, смело начинайте и ведите беседу, не забывая про обе предыстории. После я разделю всех по своим эпизодам и там будет соблюдаться строгая очередность. Однако советую всем не отлынивать и писать вовремя.
Далее, выпадающее меню в объявлении форума призвано максимально упростить вам жизнь на этой ролевой игре. Кликаете на картинку "Episodes" и перед вами предстает выпадающее меню с действующими эпизодами и очередностью в нем. Этот контейнер будет постоянно обновляться и по нему вы с легкостью определите, чья очередь отписываться. Почаще кликайте по нему.
Далее "News". В этом контейнере все самые важные новости форума. Он тоже будет частенько обновляться, так что следите за этими изменениями.
За сим все, объявляю игру открытой!
13.11.2010
Поделиться42010-11-29 22:50:06
Итак, товарищи игроки. Информация по игре: мы благополучно выродили первые посты, а я благополучно подошла к сути сюжета и разделила всех по эпизодам. Вы уже сейчас можете писать там (тогда я смогу расписать очередность вплоть до числа и месяца). Почаще тыкайте на картинку "Episodes" - там будет вся очередность. И не говорите потом, что ничего не знали. Я приду к вам через неделю (таков срок у каждого для написания поста, если подошла его очередь) и беспощадно попинаю всех.
Новые эпизоды, экшен и прочее - это прекрасно. Но, боюсь, первый эпизод тоже придется добить рано или поздно. Акцентирую ваше внимание, что реакцию на выключение света, крик и исчезновение товарищей отреагировать вы должны, но написать это можно не сразу. Т.е. в приоритете ваши персональные эпизоды. Также хочу отметить, что помимо игроков в эпизодах участвует Мадао - он будет задавать вам линию и отыгрывать зачинщиков хоррора.
Чтобы не возникало вопросов по отписям, я распишу очередность заранее:
"Lightbusters" - отписываются Гинтоки и Хиджиката, и только потом Мадао.
"Если уснуть при просмотре ужасов по TV, может присниться кошмар" - отписывается Мадао и только уже потом участники эпизода.
"Невежливо кричать, когда вас убивают" - ведут беседу Сакамото и Кьюбей, затем отписывается Мадао и только потом Ямазаки.
"Каждый джентльмен обязан уступить даме пилу" - отписываются участники, затем Мадао.
"Когда звонит телефон, надо говорить "алло"" - отписывается Мадао и только потом участники.
Далее список фильмов, задействованных у нас в Эпизодах:
Крик, Проклятие 1-2, Звонок, Фредди vs Джейсон, Пила, Охотники за привидениями, Каспер и Гинтама.
29.11.2010
Поделиться52010-12-29 20:09:08
Прежде всего хочу поздравить всех игроков с наступающим Новым годом и пожелать всем много годных и укурных моментов, чтобы жизнь была сплошной Гинтамой, если вы, конечно, не Гинтоки или Мадао.
Также хочу отметить, что коль у нас праздники, то будет весьма уместным устроить выходные на ролевой до 3 января. Это означает, что дэдлайн на эти дни аннулируется и все могут спокойно отдохнуть. А я как раз успею за это время привести дела ролевой в порядок =З
29.12.2010