И Когда же Кагура-сан уже проснется?...
У Кагуры-чан есть реал *гордо* Со всеми московскими часами пик, очередями и пробками! *в очередной раз пришла и ненавидит людей*
Gintama.Horror |
[реклама вместо картинки]
Кагура - 380002083
Сакамото - choy_sop (skype) / 370397515 (icq) |
|
"9 негритят".
Саката Гинтоки, Кагура, "Lightbusters". Саката Гинтоки (до 18.01.2011) и Хиджиката Тоширо. "Если уснуть при просмотре ужасов по TV, может присниться кошмар". Кагура (до 18.01.2011), Окита Сого и Сарутоби Аяме. "Невежливо кричать, когда вас убивают". Сакамото Татсума, Ягью Кьюбей (до 20.01.2011) и Ямазаки Сагару. "Каждый джентльмен обязан уступить даме пилу". Шимура Отаэ, Шимура Шинпачи (до 11.01.2011)и Кондо Исао. "Когда звонит телефон, надо говорить "алло"". Кацура Котаро и Такасуги Шинске (до 19.01.2011). |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama.Horror » Флуд » Флуд #1 в честь меня прекрасной
И Когда же Кагура-сан уже проснется?...
У Кагуры-чан есть реал *гордо* Со всеми московскими часами пик, очередями и пробками! *в очередной раз пришла и ненавидит людей*
Кагура-сан, я отыгрыш написал!
Hijikata Toushirou
Я видела. Терпение, все будет.
*в очередной раз пришла и ненавидит людей*
У тебя опять плохое настроение?)
У тебя опять плохое настроение?)
Нет, не так. Я всегда злая х) Холерик же.
Хм. А я Флегматик.
То есть я добрый в злую полосочку.
Отредактировано Hijikata Toushirou (2010-11-11 16:46:37)
Нет, не так. Я всегда злая х) Холерик же.
А я меланхолик, чтобы это значило?
Ну, по мне так ты няша :3
Hijikata Toushirou
Редкая хоть полосочка?
А я меланхолик, чтобы это значило?
Ну, по мне так ты няша :3
Какая прелесть Оо Я вообще больше сангвиник, так что из гнева я извлекаю счастье и энергию жизни.
^___^
Редкая хоть полосочка?
Когда как )
Я вообще больше сангвиник, так что из гнева я извлекаю счастье и энергию жизни.
Да, оно заметно. Правильный подход, что сказать.Я когда злюсь сразу лезу в драку. Это неправильный подход.
А вот я когда напьюсь -
Головой об стенку бьюсь...
То ли вредно мне спиртное,
То ли это возрастное.
Да, оно заметно. Правильный подход, что сказать.
Я когда злюсь сразу лезу в драку. Это неправильный подход.
Ага, но проблема к том, что я обожаю быть в бешенстве. Это наркотик, плохой и он чреват избиением неугодных. Хотя пока что страдал только мой шкаф Оо
Ага, но проблема к том, что я обожаю быть в бешенстве. Это наркотик, плохой и он чреват избиением неугодных. Хотя пока что страдал только мой шкаф Оо
Тебе определенно точно везет, потому что в моем случае страдал много кто, а потом страдал и я - сломанные ребра/руки/пальцы, ссадины, синяки. Прелесть жизни.
Тебе определенно точно везет, потому что в моем случае страдал много кто, а потом страдал и я - сломанные ребра/руки/пальцы, ссадины, синяки. Прелесть жизни.
Я завидую, эй. Меня лишь от рукоприкладства останавливало расстояние и мысль, что друзья обидятся, если я вдруг начну драку с их друзьями.
Я тут один пацифист?...
Я завидую, эй. Меня лишь от рукоприкладства останавливало расстояние и мысль, что друзья обидятся, если я вдруг начну драку с их друзьями.
Я стараюсь завязать, потому что мой организм и так уже достаточно пострадал, все эти шрамы и боль от старых переломов кайф от жизни ломают. Ну да и врагов будь здоров себе нажил.
Отредактировано Kondou Isao (2010-11-11 17:05:11)
Я тут один пацифист?...
Пацифизм это не круто. Но у меня пубертатный возраст, мне можно так говорить.)
Любые проблемы лучше всего мирно обсуждать за столом переговоров, потягивая виски.... зная, что тво снайпер вышибет этому ублюдку мозги по одному твоему жесту.
Моя нищебродская душа не одобряет, в конце концов не зря же мне Бог руки дал. Ими бы бить и бить, бить и бить.
Кстати, ты никогда не хотел быть снайпером?
Нет, о таком не задумывался. У меня плохо с огнестрельным, держал я его в руках всего лишь несколько раз в жизни и стрелял не так уж и метко. Всяко лучше грубая сила.
ПП Бизон многих в этом разуверивал.
По-крайней мере это честно.
Господь Бог создал людей слабыми и сильными. полковник Кольт уравнял их в правах. (с) не помню кто.
Ну да, оружие изначально призвано давать всем равную силу, однако же, я считаю, что сила человека должна быть взращена им самим, должна заключаться в тяжести его удара, а не в быстроте пули.
Сила ничто. "Качать" надо мозг) Имея хороший мозг можно сделать так, что сильные будут делать всю работу за тебя.
Да ладно тебе. Нужно уметь постоять за себя не прибегая к помощи других людей, ведь не все проблемы можно решить словами.
Это само собой. Но для всего остального есть мозг )
Ну когда же Кагура сан просмотрит мой отыгрыыыыш....
Это само собой. Но для всего остального есть мозг )
Грубая сила всегда лучше.
Ну когда же Кагура сан просмотрит мой отыгрыыыыш....
Пусть ребенок вволю отдыхает.
Вы здесь » Gintama.Horror » Флуд » Флуд #1 в честь меня прекрасной