Реклама go, go, go!
Сообщений 91 страница 104 из 104
Поделиться922011-01-18 03:40:30
Что, если неведомая болезнь убила всех, кого вы любили, всех, кого вы встречали, всех, кого вы не знали, всех…? Вы - в числе немногих выживших, и теперь вам предстоит начать всё сначала в чужом новом мире, где всё, что когда-то было привычным и надёжным, стало чуждым и опасным. Что делает нас людьми? Когда мы лишаемся всего, к чему привыкли - общества, закона и порядка - объединимся ли мы в попытке построить лучшее будущее, или же скатимся в варварство и превратимся в дикарей?
..последний человек на земле не одинок.
http://survivors.spybb.ru/viewtopic.php … p=29#p1124
Отредактировано Madao (2011-01-18 03:43:56)
Поделиться942011-01-28 18:59:18
http://naruto0.spybb.ru/viewtopic.php?i … p=18#p1829
Ёу, я Наруто Узумаки,
Да,и кстати,я будущий Хокаге!
У меня все круто,
Я же все таки Наруто!
Ненавижу Орочимару и Кабуто.
Знаю много джутсу,
Ненавижу бутсы,
Лучше клонов рассенгана не найдутся!
*Just click on a picture*
Поделиться962011-02-13 21:06:14
Бесконечный бред, пафосные герои и если внимательно на них посмотреть, то даже серьёзные... но из-за такого количества бреда, совсем не выглядящие таковыми. Мир, в котором может случиться всё, что угодно. Не думайте, наши герои не совсем оболтусы и они бывают серьёзными, просто живут они так, как хотят жить, наплевав на Кодекс и правила. Они защищают лишь то, что хотят защищать, а остальное не имеет никакого значения. Соедини всё это вместе и получится много юмора. И заметь, мы тут не курим, нам просто это не нужно - и без того крыша каждодневно в отпуске.
Поделиться992011-03-08 18:19:07
Кликабельно`
А мы все живем под тем зонтиком...
Поделиться1012011-03-30 17:17:35
Хотели бы Вы окунуться в мир, исключая хаотично-альтернативный вариант аниме? Мы рады и горды представить Вам уникальную в своем роде FRPG, где игра берет свое начало с первых страниц манги и продолжает развитие, искусно представленное самими игроками. Мы говорим "нет" героям аниме, пропагандируя здоровый канон исключительной манги. Добро пожаловать к нам
Полезные ссылки: | В игру требуются: |