Да ты суровая женщина, как я посмотрю. Реально суровая. Начинаю бояться.
Ну, сурово было пить на ночь водку с энергетиком залпом и потом клевать всю ночь носом. Вот это я дала тогда.
Gintama.Horror |
[реклама вместо картинки]
Кагура - 380002083
Сакамото - choy_sop (skype) / 370397515 (icq) |
|
"9 негритят".
Саката Гинтоки, Кагура, "Lightbusters". Саката Гинтоки (до 18.01.2011) и Хиджиката Тоширо. "Если уснуть при просмотре ужасов по TV, может присниться кошмар". Кагура (до 18.01.2011), Окита Сого и Сарутоби Аяме. "Невежливо кричать, когда вас убивают". Сакамото Татсума, Ягью Кьюбей (до 20.01.2011) и Ямазаки Сагару. "Каждый джентльмен обязан уступить даме пилу". Шимура Отаэ, Шимура Шинпачи (до 11.01.2011)и Кондо Исао. "Когда звонит телефон, надо говорить "алло"". Кацура Котаро и Такасуги Шинске (до 19.01.2011). |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama.Horror » Флуд » Флуд №2 в честь первого снега
Да ты суровая женщина, как я посмотрю. Реально суровая. Начинаю бояться.
Ну, сурово было пить на ночь водку с энергетиком залпом и потом клевать всю ночь носом. Вот это я дала тогда.
Главное, чтобы их совсем не развезло, ведь они же могут таких дел натворить - мама не горюй. Еще со временем гопо-детства помню, как вытаскивал старших пьяных товарищей из всяких бед.
Это да, из-за своей трезвости чувствуешь ответственность за них. Я тоже кого из чего только не вытаскивал, каких только шишек не получил.
Да, с боккеном удобнее - его можно обнять.
Но я все равно получал какой-то кайф, просыпаясь в окружении готей 13, например.
Это ЧСВ поднимает, наверняка: просыпаешься - и весь в Готей 13!
Я ж говорю, суровая женщина. Я в таких случаях просто курю побольше, да кофе хлебаю потихоньку.
Это да, из-за своей трезвости чувствуешь ответственность за них. Я тоже кого из чего только не вытаскивал, каких только шишек не получил.
Один раз даже в обезьяннике вместе с ними заночевал. Менты подумали, что раз я в гуще драки был (а я просто пытался всех разнять, как самый трезвый), то по-любому я тоже основательно поддатый. И это было очень грустно, ненавижу сидеть в обезьяннике в сознательном состоянии.
Это ЧСВ поднимает, наверняка: просыпаешься - и весь в Готей 13!
А то! В такие дни я чувствовал себя полным сил и энергии.
Я ж говорю, суровая женщина. Я в таких случаях просто курю побольше, да кофе хлебаю потихоньку.
А я не закусываю Т__Т Дурная женщина.
Один раз даже в обезьяннике вместе с ними заночевал. Менты подумали, что раз я в гуще драки был (а я просто пытался всех разнять, как самый трезвый), то по-любому я тоже основательно поддатый. И это было очень грустно, ненавижу сидеть в обезьяннике в сознательном состоянии.
И это еще я сурова, о боже.
И это было очень грустно, ненавижу сидеть в обезьяннике в сознательном состоянии.
Вот в обезьянник ни разу не попадал, ибо удавалось все-таки утихомирить всех разными способами. Так что жму руку!
А то! В такие дни я чувствовал себя полным сил и энергии.
Я чувствую себя полным сил и энергии, когда Хиджиката на будильнике орет мне:"Shine!"
А я не закусываю Т__Т Дурная женщина.
Совсем дурная. *покачал головой*
И это еще я сурова, о боже.
У меня прошлое в лучших традициях сенена, ага.
Вот в обезьянник ни разу не попадал, ибо удавалось все-таки утихомирить всех разными способами. Так что жму руку!
Попадал туда не раз, ночевал там не раз. Стремнота.
Я чувствую себя полным сил и энергии, когда Хиджиката на будильнике орет мне:"Shine!"
У меня там реборнота какая-то, пора бы уже сменить. А Шинсенгуми меня вчетвером встречают, стоя на полке напротив кровати, лол.
Совсем дурная. *покачал головой*
Тебя никто не просил повторять! *отвесила оплеуху*
Тебя никто не просил повторять! *отвесила оплеуху*
Ну что сразу драться-то?
Ну что сразу драться-то?
Ну так по канону.
Попадал туда не раз, ночевал там не раз. Стремнота.
Ибо нечего там делать.
А Шинсенгуми меня вчетвером встречают, стоя на полке напротив кровати, лол.
А меня... А меня никто так не встречает!..
Kagura
И все равно надо быть нежнее.
Ибо нечего там делать.
Играть с мусорами в карты можно на щелбаны, например.
А меня... А меня никто так не встречает!..
Мне даже стало тебя жалко, вдруг.
Играть с мусорами в карты можно на щелбаны, например.
Это если менты хорошие, компанейские попадутся.
Мне даже стало тебя жалко, вдруг.
Ну, можно за уши притянуть, что меня встречает фотка с концерта, Сорачи и бедлам. Но это ж так...
Kondou Isao
Ты же мужик - как уж нежнее-то?
Это если менты хорошие, компанейские попадутся.
И то верно. Однако, они, в общем-то, не такие плохие ребята, как говорят. Иногда замечательные мужики попадаются, меня один такой долгое время подкармливал.
Ну, можно за уши притянуть, что меня встречает фотка с концерта, Сорачи и бедлам. Но это ж так...
Сорачи это ж неплохо.
Kagura
С любовью, например.
Kondou Isao
Ну так а я от всей души!
И то верно. Однако, они, в общем-то, не такие плохие ребята, как говорят. Иногда замечательные мужики попадаются, меня один такой долгое время подкармливал.
Ну, это как везде - можно на говно напороться, а можно и на хороших людей.
Сорачи это ж неплохо.
Это замечательно, чо уж. Но блин, при возможности завел бы себе гинтамовскую фигурку, orly.
Kagura
Но без любви!
Ну, это как везде - можно на говно напороться, а можно и на хороших людей.
Ага. Хотя, как ни странно, плохих ментов я видел ооочень редко, за все свое с ними "общение".
Это замечательно, чо уж. Но блин, при возможности завел бы себе гинтамовскую фигурку, orly.
У меня их 13. Trollface.jpg
Kondou Isao
Красивые городские девушки не любят горилл *пафосно убрала прядку волос*
Kagura
Что-то я не слышал, чтобы хотя бы одна из них сказала что-то подобное.
Kondou Isao
Разве сестренка не говорила?
Kagura
Нет.
Ага. Хотя, как ни странно, плохих ментов я видел ооочень редко, за все свое с ними "общение".
Дураков очень мало, но они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу. (с) С уродами и плохими ментами ситуация та же.
У меня их 13. Trollface.jpg
Мне и одной хватит xD
Kondou Isao
Ну вот. Тогда, хорошо, от души и с любовью. Ты же один такой.
Дураков очень мало, но они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу. (с) С уродами и плохими ментами ситуация та же.
В семье не без?
Мне и одной хватит xD
Подарить? х)
Kagura
И правда.
Kondou Isao
Кондо-сан жаждет любви и ласки?
Kagura
Всегда, причем :3
Kondou IsaoНедотрах штоле? =З Ну, иди сюда, приласкаю хD
почему я всегда появляюсь на таких моментах?..Ммм...Кагура/Кондо...
Вы здесь » Gintama.Horror » Флуд » Флуд №2 в честь первого снега