Gintama.Horror

Объявление

Очередность обновлена с соответствием действительности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama.Horror » Игрушки » Бутылочка

Бутылочка

Сообщений 121 страница 150 из 168

121

Но им уж никак не победить семь героев неба!

0

122

И что семь героев неба сделают против восьмерых ломов?

0

123

Они нанесут девять ударов и сломают их!

0

124

ДЕСЯТЬ йен стоит каждый лом!

Рванул к Кьюбей-сан как Ленин в Петроград и в самый последний момент споткнулся. Их губы соприкоснулись.
Для несчастного мадао это было самое яркое впечталение в жизни.
Никогда ещё поцелуй не был таким неожиданным. Не считая того случая с собакой, другого случая с аманто и совсем неважного случая с одним мужиком... но это уже совсем другие истории...

Отредактировано Hasegawa Taizo (2011-02-28 19:21:23)

0

125

*ужаснулся от произошедшего и представления последующих событий*
Жил был один мадао...

0

126

А.. Э... Наследница Ягую имела быструю реакцию, но ЭТО выбило ее из колеи. Вынув катану из ножен, девушка смерила Мадао ледяным взглядом единственного глаза (несмотря на пылающие щеки, смотрелось это грозно).
-Ты труп.

Который ел дважды в неделю

0

127

И трижды справлял нужду в фонтане.

0

128

Yagyuu Kyuubei написал(а):

-Ты труп.

*неловкий смех м слёзы ручьём* Ахахаха! Кьюбей-доно меня поцеловала! Больше мне нечего желать в этой жизни. Я хочу чтобы меня убила именно твоя рука! Делай со мной что хочешь!
*Радостно подпрыгивая убегает в закат.*

Спуская в пачинко за четыре часа всё, что заработал за неделю.

0

129

Пять раз занимая деньги у Гинтоки...
*кидая в догонку Мадао катану наподобие дротика*

0

130

И по шесть раз на дню обещая всё вернуть, но так и не возвращая~

0

131

И получив семь затрещин от людей, у которых он просил деньги.

0

132

Восьмой раз клянясь им отомстить.

0

133

При этом мстить глобально - до девятого колена

0

134

Десятого колена. Или коленки :)

Когда меч, подобно дротику врезался рукояткой в затылок мадао, тот сделал сальто и приземлился спиной на землю. Сознание мгоновенно покинуло бедолагу ещё до того, как его зад коснулся асфальта.

... Хасегаве снилось детство. Вот он маленький лежит в колыбели. Вот гоняет волчок с соседскими ребятишками.
А вот он уже взрослее: у него только-только начали рости борода и очки. Первая любовь... Как же её звали?
Ах да... Дженнифер! У неё были такие мягкие губы! Как они сидели и смотрели на цветение сакуры и он целовал её. Это было так... тепло? Как будто наяву... да как наяву...

Тайзо открыл глаза. Первое, что он увидел правым глазом была чернота. Первое, что он увидел левым глазом - был глаз, смотрящий на него с омерзением, ужасом, удивлением и начинающей закипать яростью.
Руки мадао были обвиты вокруг чьей-то шеи. Странно, ведь во сне он обнимал Дженнифер.
"Как дела, Дженнифер?" хотел спросить ещё не до конца осознавший возвращение к суровой реальности мадао, но обнаружил, что его рот занят поцелуем с наследницей клана Ягую. Бедолага попала в ловушку подсознания безработного, когда наклонилась чтобы поднять свой меч.

Отредактировано Hasegawa Taizo (2011-03-02 15:07:14)

0

135

Ладно, я прифигею от развернувшийся сцены первая~

0

136

А я второй.

0

137

Третий )

0

138

Забвение Хасегавы было недолгим. Руки юной наследницы потянулись навстречу мадао, но не для крепких и нежных объятий. Вцепившись в плечо мужчины, Кью-тян отточенным броском, с которым потягался бы не каждый Майк Тайсон отправила Тайзо во второй полет. Проследив направление, девушка мрачно вернула катану в ножны и как-то совершенно офигевше, села прямо на пол. Или там была земля? Сейчас ее это мало интересовало.

Кьюбей отошла от шока позже всех, четвертая

0

139

Досчитал до пяти, когда мадао плюхнулся на землю.

0

140

/me летел ровно шесть секунд.

0

141

Вспоминает событие уже семи секундной давности.

0

142

восемь метров пролетел мадао.

0

143

и девять сантиметров.

0

144

Кацура-сан... Ничего личного... Ну вы поняли...

Избитый жестокой представительницей клана Ягую, Мадао уже слабо соображал, когда возвращался ко всей компании...
*нет. дальше мне писать не позволяет мой ум. Я просто не могу смоделировать эту ситуацию. Никогда не был склонен к яою...*
Пусть это будет дружеский чмок в щеку в конце совместной рэп-песни или в этом духе...

0

145

*благородное сердце революционера не выдержало страданий мужчины, он обнял упавшего от нехватки сил мадао и обнял*
Мы поставим эту страну на ноги, товарищ! Нас не остановит ничего! Заводы будут выпускать оружие, рабочие будут им пользоваться, люди будут учиться, а пришельцы будут страдать!
*косплеит одноглазого Сталина, одаривая своего "красного" товарища одним советским поцелуем*

0

146

Хорошо так) Партийно )

Один. - верховный бог в германо-скандинавской мифологии, отец и предводитель асов. Мудрец и шаман, знаток рун и сказов (саг), царь-жрец, князь (конунг)-волхв (vielus), но, в то же время, бог войны и Победы, покровитель военной аристократии, хозяин Валгаллы и повелитель валькирий. Супруг Фригг. Древние римляне отождествляли его с Меркурием/Гермесом. Английское название среды — дня, посвящённого Меркурию — Wednesday, происходит от его имени[1].

В соответствии с эсхатологическими мифами викингов, в день рагнарёка Один будет убит чудовищным волком Фенриром.

0

147

Мрачно вернувшись ко всей компании, Ягую отсела подальше от Хасегавы. Так, на всякий случай

Два.

0

148

Избитый и полусошедший с ума от двух поцелуев мечницы и одного партийного поцелуя революционера мадао вот уже три минуты пялился на сердитое, но от этого не менее симпатичное личико Кьюбей-доно.

Отредактировано Hasegawa Taizo (2011-03-04 14:28:25)

0

149

на четвертой минуте разглядывания, Кьюбей заметила взгляд из-за очков и в ответ зло зыркнула не хуже другого одноглазого персонажа Гинтамы - Такасуги Шинске.

0

150

... пятый раз глядела Кьюбей на бездомного... Без толку)

0

Вы здесь » Gintama.Horror » Игрушки » Бутылочка