Gintama.Horror

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama.Horror » Регистрация » Эх, жизнь моя жестянка..


Эх, жизнь моя жестянка..

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа. Hasegawa "Madao" Taizo - Хасегава "Мадао" Тайзо

2. Возраст.Считается пожилым,38 лет.

3. Принадлежность.  Без определенного места жительства. Проще бездомный.

4. Про персонажа. Ммм, самый смак в характере Мадао. При первом знакомстве с ним в аниме, он составляет о себе впечатление жесткого и верного пса правительства, который долго шел по карьерной лестнице, поэтому готов на все, чтобы остаться на своем месте. Но после знакомства с Йородзуей, все пошло наперекосяк. Во-первых, он показал свой дух самурая, ударив принца с другой планеты. Во-вторых, это не пошло ему на пользу - он потерял работу и сбежал от обязательного сеппуку. Дальше хуже. От Хасегавы уходит жена, начинаются проблемы с деньгами, которые он быстро тратит на азартные игры. С тех пор, "благодаря" Кагуре к нему навечно прилепилось слово "Мадао". Жизнь бродяги оставила след на характере персонажа. Он постоянно пытается найти работу, но постоянно не может на ней долго удержаться, что приводит его в огромное расстройство, вплоть до мыслей о самоубийстве. Заработанные деньги он чаще всего проигрывает в пачинко на пару с Гинтоки. Когда он не работает, он либо слоняется по Кабуки чоу, либо сидит на лавочке в парке и покуривает бычок. В общем типичный неудачник.

5. Внешность. Неотъемлемая часть Мадао - его солнцезащитные очки. Некоторые считают, что это Мадао, неотъемлемая часть очков. Часто именно из-за отказа снимать эти очки, Хасегава теряет очередную работу. В зубах, чаще всего можно увидеть сигарету - Хасегава-сан заядлый курильщик. Из одежды на нем лишь бедное кимоно, которое он носит нараспашку и штаны коричневого цвета. На ногах дешевые шлепки. Хотя, одежда не является для Мадао обязательной деталью его существования. Он привык проигрывать ее в азартные игры или вовсе скидывать по любому удобному случаю.

6. Способности. Курить бычки, сдаваться на пол пути и умудряться выживать на улице.

7. Факт. У Мадао трусы-семейники, полосатые в серо-синюю полоску. :D

8. Связь с вами. Аськи нет. Скайп: saint_klaus Твиттер: @saint_klaus

Отредактировано Hasegawa-san (2011-02-03 08:35:26)

0

2

Категорически приветствую, жалкий неудачник. У нас есть еще один соискатель, но я так давно жду от него анкету, что вы мне невольно импонируете.

Я не зря старалась и писала пояснения в шаблоне к пунктам. Имя должно быть в русском варианте и в английском, так-то.

Hasegawa-san написал(а):

Считается пожилым,35-40 лет.

38. Вот чтобы наверняка.

Hasegawa-san написал(а):

штаны коричневого цвета

А я бы сказала, что шорты Оо до штанцов короткие больно.

Тааак, ситуация, честно скопированная с другой анкеты другого Мадао:

а в тему нашего хоррора! Была серия, когда Хацу, как самая примерная жена, предложила убрать квартиру своего относительно безработного муженька, пообещав прийти в воскресенье для сего благого намерения, из-за чего Хасегава в срочном порядке начал искать квартиру, заручившись помощью Йорозуи, ибо вся его квартира на тот момент заключалась в коробке и странствующем бомжевании по улицам Эдо. Вот и нашли они квартирку... которая убивала своих жильцов. Реакция на море крови по всей комнате и мысли о перспективах дальнейшего проживания в ней. Минимум 10 строк, удачи!

0

3

Уже до вас, вспомнил и исправил имя. ;) Тогда скорее бриджи, слишком длинно для шорт. )
Забавная серия была. ) Приступим..

Поднимаясь на роскошном лифте на самый верх отеля, Хасегава-сан до сих пор был в сомнениях в правильности своего решения.
-Ведь просто так такие роскошные номера не выдают. Хотя риелтор и был спасителем всех бездомных, мне всего-лишь хотелось стильного, но простого места для жилья, чтобы не было стыдно перед своей женой.
Но страсть к хорошей жизни одолевала его, все-таки риелтор понижал цену аренды практически на 100%, а номер был в ужасно дорогом отеле! Глянув краем глаза на Гинтоки, который как всегда ковырялся в носу, а затем пытался незаметно прилепить свои козявки на плечо к риелтору, Мадао вздохнул поглубже и выдавил из себя вопрос, прервавший молчание и тихое проигрывание мелодии в лифте.
-Господин риелтор, а почему на эти апартаменты такая низкая цена? Они прокляты, или может там живет еще одна семья?
В этот момент прозвенел звонок, что обозначило конечную остановку лифта. Все начали выходить, и "спаситель"
ответил:
-Нет-нет, что вы? Вы знаете, все в этой квартирой в порядке, просто за нее уже было заплачено, но жилец выселился раньше. Вам несказанно повезло, я оставлял этот номер для моих лучших клиентов, но как же я могу отказать луковому рыцарю, которому нужна помощь?
Хасегава-сан нервно рассмеялся, вспомнив, что назвал своей профессией именно то, что только что назвал этот человек. Риелтор продолжил:
-Все, что вам нужно сделать - это отмыть грязь, которая осталась в комнатах. Это будет не сложно. Давайте я вам покажу вашу квартиру.
С этими словами, троица подошла к дверям одной из квартир, щелкнул замок, открытый ключом из кармана арендатора и прошли внутрь. Только что улыбавшийся Мадао застыл в немом ужасе. И вот почему. Вся квартира была как из фильмов ужасов. Все стены были в брызгах крови, на кровати было огромное засохшее кровавое пятно. Через пару секунд Мадао исторг крик ужаса и кричал до тех пор, пока в легких не кончился воздух. Набрав еще воздуха, "счастливый владелец новой квартиры" повернулся к риелтору и стал  кричать то, что чувствовал в данный момент:
-И это по вашему грязь? Это что за место преступления? Вы хотите чтобы я убрал все улики? Да тут же крови полно, я не собираюсь здесь жить!!
На что удивительно спокойный Гинтоки ответил:
-Ну какая же это кровь? Это дизайн такой. А что? Мне нравится! Представляешь. придет Хацу, а тут такая красотища. Скажешь ей, что это кляксы для психологов и весь вечер будете отгадывать, что же там нарисовано. Ты определенно должен брать эту квартиру!
Переставший кричать Мадао задумался.
-Это ужасное место, но ведь это лучше чем ничего. Хацу должна увидеть, что он живет отлично, все у него все хорошо.
Вдохнув поглубже, Хасегава-сан прошел к шкафу, чтобы проверить его вместимость, одним движением открыл его и на него повалился всякий хлам. Он даже присел, от неожиданности. Взяв одну из вещей, чтобы рассмотреть, что на него падало, Мадао побледнел. Он держал в руках кость!
ЧЧееееерт!! - подумал он, резко вскочил и подбежал к двери, попытавшись ее открыть. Но поняв, что она закрыта, начал лить слезы и стучать в дверь, с криком:
-Выпустите меня! Я не хочу умирааать!
Риелтор и Гинтоки оттащили его и риелтор сообщил, что за квартира это на самом деле. Мадао внимательно выслушал его и вдруг, почувствовал прилив ярости.
Что-то раздирает меня изнутри.. Почему он не сказал мне этого раньше? Почему он не признался? Я из-за него прошел через ад, через страх! Зачем он пытался меня поселить здесь? А может он пытался меня убить? Ну так ничего у него не получится, я сам убью его первым!
Взял телефонную трубку и ударил ей риелтора. Завязалась драка. На следущее утро пришла Хацу. Постучалась, но никто не ответил. Она попробовала открыть дверь, и на удивление у нее получилось. Зайдя, она увидела три кровавых тела, лежащих на полу перед дверью и закричала.

(знаю, что отстой, что изменил концовку и некоторые моменты. Извините, давно не практиковался..)

Отредактировано Hasegawa-san (2011-02-03 00:10:32)

0


Вы здесь » Gintama.Horror » Регистрация » Эх, жизнь моя жестянка..